Saturday, January 28, 2006

SUnnY PresTon in a Saturday MORniNG





Rica mañanita soleada se ha levantado en Preston mientras por lo que se en España esta nevando en gran parte del país. Aquí con frio pero un sol alucinante nos hemos despertado. Me he ido al parque victoriano que tiene Preston a tomar el sol y a tomar fotos haciendo el chorra junto con Sara. Hoy era día Vogue! Que risas hemos pasado. Anoche dejamos unas judias o Fabes (asturianas) en remojo, para hoy hacer fabada. Cuando llegamos del paseito, encendimos el fueguito, y allé empezó a cocinarse. Cuando a la media hora fuimos a vigilarlas.. casi fallecemos en el camino por el pasillo.. Q OLOR!!!!!!!!!!! Si pudiera capturarlo ... puff de ambientador lo ponía, juas juas es bromuela.. pero q rico me ha sabido recordar ese olor. Lo hemos cocinado con tocinito asturianino y morcilla y chorizo. Las fabes han quedado en su punto perfectas, ni enteras ni deshechas.. just perfect! Q olor.. increible de verdad!! puff... Y no os imaginais lo rica que estaba!! Buenisima.. hemos invitado a unos amigos a comer, pero tenian otra comida!!

Justo su comida en en Leighton, mientras esperaban a que el asado se acabara de dorar.. se tomaban unas pipas y unos cigarros bajo mi ventana, entonces fue cuando Sara les bajó el tupper con las judías calentitas y les tiramos una cuchara en una bolsa de plastico y una botella de agua. Asi que de aperitivo una fabadita se han tomado! Nosotras con ensaladita para desengrasar y cafecito para terminar. Así ha transcurrido mi sabado mañana, esta tarde lavadora y tranquila en casa.

1 Comments:

Anonymous Anonymous said...

La fabada tiene una pinta.

Que pena que este cacharro solo transmita imágenes y no sabores y olores.

Estreno el contacto.

Un b . p.

30 January, 2006  

Post a Comment

<< Home