La mejor cena más rápida!
Sandwich de pollo y verduras:
Calientas la sartén y cortas fien finito trozos de berengena y calabacín los riegas con un chorrito de aceite y se van dorando en la sartén. Mientras cortas una pechuga de pollo finita en trozos pequeñitos. El pan mientras se va dorando en la sandwichera. Cuanto las verduras estan crutón vuelta y vuelta, pones el pollo en la sartén y le das un rápido calentón para que se dore ( imporante que esté mezcaldo con el aceitito de las verduras y con ellas para que juntos cojan sabor). Una vez el pollo esta cocinado, lo montas en el pan del sandwich y para que esté más jugosito le pones mostaza, la de los granitos( creo que se llama de Dijon), un chorito de salsa cesar y un poco de kepchut.
Ready para comer y disfrutar. En menos de 5 minutos... el mejro sandwich ever! Y en el restaurante, además de no tener uno tan exquisito te cobrarían tus 4 euros o 4 pounds, con churri grasientas patatas....
Hope you enjoyed it!!!!!!!1
Love u all!
Calientas la sartén y cortas fien finito trozos de berengena y calabacín los riegas con un chorrito de aceite y se van dorando en la sartén. Mientras cortas una pechuga de pollo finita en trozos pequeñitos. El pan mientras se va dorando en la sandwichera. Cuanto las verduras estan crutón vuelta y vuelta, pones el pollo en la sartén y le das un rápido calentón para que se dore ( imporante que esté mezcaldo con el aceitito de las verduras y con ellas para que juntos cojan sabor). Una vez el pollo esta cocinado, lo montas en el pan del sandwich y para que esté más jugosito le pones mostaza, la de los granitos( creo que se llama de Dijon), un chorito de salsa cesar y un poco de kepchut.
Ready para comer y disfrutar. En menos de 5 minutos... el mejro sandwich ever! Y en el restaurante, además de no tener uno tan exquisito te cobrarían tus 4 euros o 4 pounds, con churri grasientas patatas....
Hope you enjoyed it!!!!!!!1
Love u all!
4 Comments:
Rápido Ana, pon berenjena con B!! antes de que nadie más lo lea...
Y luego borras mi comentario, je,je
Espero probar ese sandwich en Preston!!
Ana!!! Deberías probar también a untar en el rico pan del sandwich un poco de mantequilla, por las dos caras de cada rebanada (yo lo hago todo junto).
Yo lo hago para mis sánviches de ham and cheese: pongo rebanada de pan, lonchita de queso, un poco de jamón y si tengo tomate natural le pongo también un poquito. Luego pongo otra vez lonchita de jamon y luego de queso y la otra tapa del sándwich y rico rico.
Mientras se calienta la plancha con un poquiiiiiiiiito de aceite bato un huevito y le añado pizca de leche, para que esponje y lo bato mucho.
Hago el sándwich en la sartén, a fuego medio para que se dore rico cuando está el quso fundido y las tapas doradas y con color bueno por la mantequilla lo meto en el horno, que previamente he calentado para que mantenga el calor.
Entonces con la misma sartén hago el huevito batido, pero poco, para que quede medio tortilla medio revuelto, eso se tarda 5 segundos.
Luego saco el sandwich y meto la semi tortilla entre jamón y jamón, lo prenso bien y listo para comer!!!
Queda buenísimo, es más que una merena! Cuando vengas te lo haré especial for you.
Que hambre me ha entrado... me voy a comer (arglglglglgl arglglglglglg)
F.
AniTa, aNitA, aNiTa,...
Q siempRe leo tu blog (y bien q me lo paso) y nunca te pongo nada...en fin...PuEs solo decirte q he Tenido un dia muy estresante...4 exámenes!!! 1 de dcho penal y el resto de inglés...xo q con esta receta, digo yo, q se me va a olvidar el cansancio, tiene una pinta de muerte súbita...esxo q me salga bien!! A tu SaLuD!! BeSos TraViEsoS!! JavIto VaRa
PoR cierTo nos vamos de campamento a tierras del NorTe (LuGo) y Estarñia gEniAL q vInIeses, soLo eSO...Salchichas con queso!! juajuajua
JavIto VarA...de nuevo!!
Post a Comment
<< Home